post-image

Civitas Akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Ngurah Rai mengucapkan "Selamat dan Sukses Dr. Ni Luh Putu Suastini, SE, M.Si yang dinyatakan lulus doktor Kajian Budaya setelah berhasil mempertahankan disertasi berjudul “Ideologi di Balik Praktik Pemungutan Pajak Penghasilan dengan Sistem Self Assessment di Kabupaten Badung Bali” lewat sidang terbuka yang berlangsung di Ruang Sukarno Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana Denpasar"
#Bersamakitabisa #FishumJaya #Proudbeapartof #PublicAdministration #fishumunr #universitasngurahrai #doktor #s3 #2023